HMPS Ekonomi Syariah STAI ATTANWIR mengadakan FORKAB di WWG

Selasa, 13 Okt 2018, 15:49:35 WIB - 38 View
HMPS Ekonomi Syariah STAI ATTANWIR mengadakan FORKAB di WWG

Pada hari sabtu, 13 oktober 2018 HMPS Ekonomi Syariah STAI ATTANWIR mengadakan FORKAB di WWG Desa. bendo Kec. Kapas Kab. Bojonegoro, di sana kami membuat kegiatan outbon yang sanggat meriah yang di mulai dari jam 9 hingga jm 1, dengan membuat kelompok dalam sebuah permainan tersebut dipermainan itu bukanlah mencari siapa pemenangnya tetapi kami diajarkan agar kami selalu kompak dan saling percaya dalam melakukan sebuah tugas walaupun baru saling memgenal. Kemudian diteruskan dengan agenda forum keakraban prodi Ekonomi Syariah dari semester 1-7 dengan para dosen-dosen Ekonomi Syariah yang ganteng dan cantik-cantik, beliau memberikan sebuah motifasi agar para mahasiswa tetap semangat berproses walaupun banyak rintangan yang menghadang didepan kita nantinya.