Mahasiwa STAI Attanwir Ikuti Resepsi Puncak Peringatan Satu Abad NU di Sidoarjo

Animo masyarakat untuk ikut merayakan resepsi puncak satu abad Nahdlatul Ulama (NU) sangat luar biasa. Tak terkecuali Mahasiswa STAI Attanwir Bojonegoro. Sebanyak 2 Mobil Elf Mahasiswa-Mahasiswi diberangkatkan, menghadiri puncak acara satu abad NU di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Selasa (7/2/2023).

Pengasuh Pesantren Mahasiswa STAI Attanwir Bojonegoro KH. Syadzili Imron berpesan kepada para mahasiswa yang berangkat dalam rangka memeriahkan 1 Abad harlah NU bahwa orang yang bisa hadir dalam acara ini adalah orang - orang yang terpilih untuk menunjukkan khidmahnya kepada para Kiyai dan NU. kesempatan ini sangat langka, pasalnya pada Harlah 2 Abad NU belum tentu kita bisa hadir, dan bahkan bisa dipastikan sudah tidak bisa menjumpai.

07 February 2023

Kemahasiswaan

STAI Attanwir

Jl. Raya Talun No. 220 Sumberrejo Bojonegoro Jawa Timur 62191 Telp./Fax. +62353 331610 Email: info@staiattanwir.ac.id website: www.staiattanwir.ac.id