STAI ATTANWIR, Undang Seluruh Wali Mahasiswa Untuk Silaturahmi

Dalam pertemuan yang diselenggarakan kampus STAI ATTANWIR Bojonegoro, senin (23/9/2019) merupakan ajang silaturahmi bersama para wali mahasiswa.

Sambutan disampaikan oleh PK I, PK II, PK III STAI ATTANWIR Bojonegoro, seperti halnya yang disampaikan Drs. Sukardi, bahwa ini merupakan silaturahmi dari pihak kampus pada wali mahasiswa untuk mempererat tali kekeluargaan.

Acara ini pula sebagai upaya untuk memberikan informasi terkait administrasi dan kondisi kampus kepada para wali.

"Alhamdulillah, di gedung baru STAI ATTANWIR ini, kali pertamanya pihak kampus mengundang bapak ibu wali mahasiswa" kata Drs. Sukardi, PK I STAI Attanwir.

KH. A. Fuad Sahal, selaku Pengasuh PP Attanwir juga memberikan sambutannya bahwa dalam mengelola STAI ATTANWIR ini merupakan perjuangan kita dalam menjalankan keinginan Almaghfurlah KH. M Sholeh.

"STAI ATTANWIR ini milik kita semua, mari berjuang bersama meneruskan cita-cita Mbah Yai Sholeh" jelas Mbah Fuad Sahal.

Print   Email