Mahasiswa STAI Attanwir Ikuti Muswil Ittihat Tholabah Lughoh

Sabtu lalu tepatnya 5-6 oktober 2019, 14 Mahasiswa STAI Attanwir Bojonegoro semarakkan Musyawarah wilayah Dewan Pimpinan Wilayah IV ittihad tholabah lughoh al-arobiyah (ITHLA) yang mencakup wilayah Jawa timur, bali, dan NTB. Acara yang digelar satu tahun sekali oleh ITHLA DPW IV ini memilih Universitas Hasyim Asy’ari jombang sebagai tuan rumah untuk musywil pada tahun 2019. Pada musywil ini digelar dengan tema “menanamkan nilai nilai arabiyyah untuk mencerdaskan generasi negeri”

Studium General STAI ATTANWIR Bojonegoro

Minggu (22/9 /2019) Dr. Agus Zainul Fitri, M.Pd., Ed. Hadir di sekolah tinggi agama islam Attanwir Bojonegoro.

STAI ATTANWIR, Undang Seluruh Wali Mahasiswa Untuk Silaturahmi

Dalam pertemuan yang diselenggarakan kampus STAI ATTANWIR Bojonegoro, senin (23/9/2019) merupakan ajang silaturahmi bersama para wali mahasiswa.

Alamat Kantor

Gedung Baru STAI Attanwir Jalan Raya Talun No. 220 Sumberrejo Bojonegoro 62191 Jawa Timur Indonesia

Telp./Fax +62353 331 6120 e-mail info@staiattanwir.ac.id