Ketua STAI Attanwir Resmi Buka PIALA Rektor 2023

STAI Attanwir - Sabtu 04 Maret 2023 Kompetisi futsal dalam Tajuk Piala Rektor STAI Attanwir Bojonegoro resmi dibuka. Acara yang diikuti oleh 32 team dari berbagai sekolah dibojonegoro itu diselenggarakan di Diamont stadium Sumberrejo. Piala Rektor - Dema Futsal Championship ini dibuka langsung oleh Ketua STAI Attanwir Bojonegoro.

Menurut penuturan panitia, sejatinya masih banyak team dari berbagai lembaga yang ingin gabung dalam kompetisi tersebut. Namun, panitia sudah menetapkan peraturan bahwa kompetisi tersebut dibatasi oleh 32 team. Jadi setelah kuota terpenuhi, maka panitia tidak menerima lagi pentafran calon peserta kompetisi. ke-32 team tersebut akan memperebutkan juara 1, 2 dan 3.

Acara pembukaan tersebut, dihadiri langsung oleh Ketua STAI Attanwir Bojonegoro Bapak Moch. Bakhtiar, M.Pd., Wakil Ketua II Bapak H. Abdul Aziz, M.M.Pd., Wakil Ketua III Bapak Drs. H. Makhful, M.Ag., Ka.Bag. Kemahasiswaan Bapak Khosip Ikhsan, M.H.I, Para Ketua Program Studi, Para ketua Organisasi Mahasiswa Intra Kampus (OMIK), Delegasi dari Team dan Offial dari masing-masing lembaga dan juga dari semua panitia dari Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) STAI Attanwir Bojonegoro. 154

Date

04 March 2023

STAI Attanwir